|
|
東京から初参加のじゅんたんです。2月にミッキーさんに誘われて、やっと実現しました。雨を覚悟で出かけましたが、ミストのような細かい雨が時々降って、心地よかったです。想像と違って加茂川は轟々と流れて怖いほどでした。連日の雨で水量が増えていたんでしょうか。水溜りや狭い所がありましたが、けいたろうさんに上手く伴走していただき、2時間ゆっくり走りました。水の音に負けないくらいの私のおしゃべりに、けいたろうさんはさぞお疲れだった事でしょう。
丁度タイマーズとの交流練習会だったんですね。参加者は60人以上でしたか。会いたかった凛々さん、板木さん、みずごんさん、沢山の走友仲間と出会いました。
交流会は賑やかでしたね。準備してくださったスタッフの皆様。大変お世話になりました。テントも広くてゆっくり着替えが出来ました。また寄せてください。
前日泊めていただき、帰りも京都駅まで送っていただいたふき子さん。いつもありがとうございます。お蔭様で関西方面の友が増えました。
|
|