投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

青木先生参段合格

投稿者:寶祥会 秋山  投稿日:2008年 6月 1日(日)23時43分3秒
  通報
  5月31日(土)、6月1日(日)に林崎居合神社(山形県村山市)で、無外流居合兵道の合宿と昇段審査が行われました。本日行われた昇段審査では、青木先生が参段を受審し、見事合格しました。
今回の合宿では、全日本剣道連盟の制定形(制定当時の形)を塩川宗家、岡崎宗家より御指導いただき、貴重な稽古となりました。
(青木先生おめでとうございます。佐藤先生・南さん・金子さん・湯浅さん・島崎さんお疲れ様でした、全剣連の形は、自分は既に???状態になってしまったので、教えてください。)

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100