投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結果は如何に?!

投稿者:韃靼そば茶のススメ  投稿日:2008年 9月 7日(日)09時51分4秒
  通報
  昨日の審査に参加したすべての皆さんお疲れ様でした。想像以上に蒸し暑くて立っているだけでも汗ばむ中、受審した生徒はさぞ大変だったでしょう。
支部ごとによる初めての審査だったので、顔は見たことのある子が殆どでした。
ただ、緑帯以上の受審者が1名だったのが、少々物足りなかったでしょうか?

S希は移動審査の立ち方も出来ていたし、組手審査は技有りがしっかりとれていたし(審査なので甘かったですが)、少し見ない間にずいぶん上手くなっていましたね。
それでは次回の審査でまた会いましょうか・・・

PS.今日は天気が持ちそうなので、これから刈り取りです・・・!

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100