投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素晴らしい!

投稿者:韃靼そば茶のススメ  投稿日:2008年10月19日(日)21時52分33秒
  通報
  錬成大会に入賞した皆さんおめでとう! 参加した選手の皆さんお疲れ様! 運営にかかわった皆さんお世話様でした。
私はBコートにいたのでT也・T晃・M来・T実の試合ぐらいしか良く見られませんでした。
T也準優勝おめでとう!! H治やRに勝ってのことなので内容も素晴らしいものでしたね。次の錬成大会もみんなで頑張りましょう。

選手であるにもかかわらず、スタッフに入ってくれたH野氏・Y田氏・K田氏本当にお疲れ様でした。

やはり反則のジャッジは難しく、K賀主審からどんどん笛を鳴らすように言われましたが、明確には判断できませんでした。

PS.K田クン足は痛くないですか?

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100