投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

理由はこれかも?!

投稿者:韃靼そば茶のススメ  投稿日:2009年 5月 5日(火)19時18分35秒
  通報
  S太郎・S希・T也・T晃おめでとう! 全国大会という大舞台での入賞は、本当に素晴らしい。今回は、一保護者として参加したので、出来る範囲で試合を観戦しました。S太郎(6年)とK之介は、惜しくも僅差での敗退でしたね(SとY乃は観る事が出来ませんでした)。

T也は2大会連続の優勝で、5年生では間違いなくトップレベルの選手の仲間入りをしたと思います。T晃は、全くと言って良いほど勝てない時期があり、どうなることかと心配しましたが、前回と今回の入賞で復活してくれるかも?!!

この2人が強くなった理由の一つには、武里道場生との稽古があったと思います。茶帯ではあるが、上級生との組手は苦しいこともあったでしょうし、色々なタイプと組むうちにお互いの経験値も上がったことでしょう。積極的に3道場で、稽古をしてみるのも良いと思いますよ。

この後に埼玉大会・型全国大会と続きますので、健康に気をつけてみんな頑張ろう!

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100