|
|
このオフィシャルBBS、オフィシャルサイトからのリンクが張られていないので
事実上、閉鎖のような感じになってしまって、寂しい限りですね。
オフィシャルサイトからリンクが張られていたころは、よく「部活の帰りにあえかさん
の声を聴いておこづかいでCD買っちゃいました」とか、「みちにはあまり参加できない
けれどもCD聴いています」という女性の声などが書き込まれていて、「おお、あえかの
輪が広がってる!」って実感したものです。
あえかさんも多忙になり、かなり昔のように、ひとつひとつひレスというのは難しい
にしても、時折出てきて「読んでますよ〜」みたいなコメント残してくれたら最高なのに
なあなんて・・・ファンのわがままでしょうかね、やっぱり。。。
とにかく、このBBSには思い入れが強すぎて(つらいときや悲しいときにここを見て
元気をもらった)、なくなるのは心が痛いです。
そういえば、管理者であるイノセントに「どうしてオフィシャルサイトからBBSへの
リンクをはずしたのですか」というメールを送ったけど、返答がないなあ。。
じゃあそれなら、mixiコミュを盛り上げようかと思って、いろいろ案を練っているんですが
なかなか盛り上がらず・・唯一活発なのは「応援掲示板」ぐらいですね。
あえかさんのファンの方は、皆さん結構奥ゆかしいというか大人しい方が多いようで
書き込みも少ないですね。応援のためにももっともっと発言してもいいのに・・・
だらだらと書いてしまいました。
とにかく、トモジさんの寂しさに共感します!ってことを伝えたかったのでした。
では。またぶらりと遊びに来ま〜〜〜す!
|
|