[PR] 仕事バイト ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうですね。

投稿者:yosshy  投稿日:2009年 9月14日(月)03時59分39秒
  通報 返信・引用
  トモジさん、せるじおさん、ご無沙汰です。
私もこちらには久々の書き込みです。
毎回書き込んで下さる、中央特快さんの書き込みが頼もしいです(笑)

あえかさんもお忙しく、ダイアリーのコメントを掲示板の書き込みの代わりに書いて欲しいって感じですかね?何箇所もチェックするのは大変だし。
掲示板は何かと問題が起きやすいということもあるのかもしれません。

応援掲示板はかっとさんが作ってくださったので、皆で盛り上げていくにしろ、管理には個人に負担がかかるので、あまり頼るのはどうかと思いますが、本家BBSと共に、私にとっても思い入れが深いものです。

こちらも、存在を知っている人だけでも書き込んでいければどうかと思います。

》記事一覧表示

新着順:15/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000